Handball- Schnupperstunde am 18.11.2019

Immer wieder etwas Neues ausprobieren- auch im Sport. Das ist für alle Kinder in unserer Schule etwas Tolles!
Der Handballverein aus Weilheim kam extra zu uns nach Seeshaupt und zeigte den Schülerinnen und Schülern wie die Sportart Handball funktioniert. Mit ausgebildeten Trainern und aktiven Spielern durften unsere Dritt- und Viertklässler ein Handballtraining ausprobieren und abschließend auch in Teams mit- und gegeneinander spielen. Die Kinder hatten großen Spaß und lernten viel Neues!