Der Elternbeirat – Wer wir sind

Es lohnt sich aktiv zu sein! Für unsere Kinder!
Uns - dem Elternbeirat - ist es wichtig, dass sich unsere Kinder in der schönen Grundschule zwischen Starnberger See und Osterseen wohlfühlen, eine glückliche Schulzeit verbringen und gerne zur Schule gehen.

Die Mitgliedschaft im Elternbeirat bietet uns Eltern zudem die Möglichkeit umfassend über die Belange der Schule informiert zu sein und mitwirken zu können. Wir pflegen einen engen Kontakt zu Schulleitung und Lehrern.

Jedes Jahr wird der Elternbeirat zu Beginn des Schuljahres von den Eltern neu gewählt – wir freuen uns immer wieder über neue aktive Mütter und Väter und viele schöne gemeinsame Aktivitäten!

• Peter Ott

Elternbeiräte