Infos zur Krankmeldung

Wenn Ihr Kind krankheitsbedingt die Schule nicht besuchen kann, rufen Sie bitte bis spätestens 7:30 Uhr in der Schule an. Sie können Ihre Nachricht unter Nennung des Namens Ihres Kindes und der Klasse auch auf dem Anrufbeantworter hinterlassen.

Telefon:   08801 – 493

Des Weiteren besteht die Möglichkeit, einer Mitschülerin/einem Mitschüler eine schriftliche Entschuldigung mitzugeben.

Ab dem vierten Krankheitstag in Folge benötigt die Schule ein ärztliches Attest.

Kinder, die während des Unterrichts erkranken, müssen abgeholt werden. Aus sicherheits- und versicherungstechnischen Gründen dürfen diese Kinder nicht allein nach Hause gehen.