Lehrkräfte Schuljahr 2019/20

Zusatzlehrer: Martina Winderl, Barbara Neidhart, Monika Schuster

Mobile Reserve: Mareike Stein

Seminarrektorin: Ulrike Xylander

Die Grundschule Seeshaupt ist auch Seminarschule. Dies bedeutet, dass Frau Xylander als Seminarrektorin meist an zwei Tagen in der Woche (dienstags und freitags) mit „ihren“ Referendaren (Lehramtsanwärtern) im Schulhaus ist. Im Rahmen ihrer zweijährigen Ausbildung werden die Referendare hier praxisbegleitend in pädagogischen und didaktischen Schwerpunkten geschult.